О блоге

Всем входящим сюда мира и добра!

Желудок просвещенного человека имеет лучшие качества доброго сердца: чувствительность и благодарность.

Александр Пушкин.

Давайте знакомиться – меня зовут Светлана и я – счастливая женщина! Потому что у меня есть сплоченная семья, надежные друзья, любимое дело и желание творить. Моя креативность и вдохновение лучше всего проявляются на кухне, когда я готовлю не всегда полезную, но очень вкусную еду!

Сразу следует оговориться, что я не дипломированный специалист, а скорее самородок, что, впрочем, никоим образом не отражается на качестве готовых блюд, а может даже улучшает их:)!

Однажды, запутавшись в многочисленных записочках с запечатленными на них рецептами, я решила не просто систематизировать их, но еще рассказать о своих наработках всему миру. Теперь вы можете пользоваться, оценивать, наслаждаться этим богатством, оставлять комментарии, делиться своим кулинарным опытом – я всегда рада плодотворному сотрудничеству!

Мой кулинарный блог – это отражение моего внутреннего Я

  • Я противник четко отработанных схем, поэтому никогда не отказываю себе в удовольствии внести в привычный рецепт яркий авторский штрих.
  • Я всегда готова к экспериментам! Безумно люблю создавать кардинально новые блюда из обычных продуктов, присутствующих в холодильнике.
  • Я животное стадное, поэтому привлекаю к гастрономическому творчеству всех членов семьи. Какое же это счастье — дегустировать полученные шедевры вместе с ними!

Мужчины, смело заходите на сайт со своими предложениями и рекомендациями. Очень ценю ваши кулинарные таланты и никогда не откажусь от дружеского пари! Женщины, жду от вас теплого участия, а также проверенных временем и опытом советов. Предлагаю иногда проводить виртуальные легкомысленные девичники!

Здесь любители вкусно поесть и сытно накормить найдут абсолютно все: классические и альтернативные рецепты всевозможных блюд, тонкости приготовления изысканных деликатесов и простых фаст-фудов, секреты создания старинных кушаний и информацию о новейших разработках известных мастеров высокой кухни.

Заходите ко мне на огонек, чтобы узнать что-то новое для себя и поделиться тем, чего не знаю я. На сайте нет жестких требований к фото, поэтому можно использовать в своих рецептах красочные кадры из интернета. Присоединяйтесь к моему блогу, чтобы радовать себя и близких вкусной едой и интересной информацией!